供应商注册

欢迎您在此注册为当代节能采购平台会员!

提 示 请仔细阅读下述文本,当代节能采购平台依据以下服务条款提供您所享有的服务,如果您接受,请点按“同意”进入注册页面。 请您仔细阅读并充分理解本文本。本文本采用电子签署、点击提交方式, 您自愿点选"同意"并完成注册, 即视为已完全同意并接受本文本内容, 并愿受其约束。您若不同意本文本的任何条款, 请不要点选 "同意"。

当代节能采购平台各项电子服务的所有权和运作权归当代节能置业股份有限公司。当代节能采购平台提供的服务将完全按照其发布的章程、服务条款和操作规则严格执行。用户必须完全同意所有服务条款并完成注册程序,才能成为当代节能采购平台的正式会员,这也意味着用户与当代节能采购平台达成协议并接受所有的服务条款。

一、 定义:

如无特别说明,下列术语在本章程中的含义为:

“公司”:指当代节能置业股份有限公司;

“网站”:指当代节能采购平台;

“用户”:指使用当代节能采购平台的所有因特网用户;

“会员”:指当代节能采购平台的正式会员;

“服务条款”: 指本章程所列明的所有服务和约定内容;

“网上交易”:指网站借助因特网技术为会员提供的建材项目招、投标和产品采购、销售交易活动;

二、 会员资料:

基于当代节能采购平台所提供的网络服务的重要性,会员应同意:

(1)向网站提供及时、详尽及准确真实的用户资料。

(2)不断更新注册资料,符合及时、详尽、准确的要求。所有原始键入的资料网站将引用为注册资料。 网站对会员注册资料和交易资料有保密义务。

(3)网站为统计分析、内部管理之目的,有权使用会员资料。 在得到会员许可的情况下,网站可以将客户资料向第三方提供。会员向网站提供的信息将只被用于订货和为会员提供更好的服务。

(4)即使未得到会员的明确许可,网站仍可根据法律规定向有权查询的法定机构提供会员资料,或为交易的需要向第三方提供必要的客户资料。

(5)会员的个人资料如有变更,应及时通知网站,否则由此发生的风险和责任由会员自行承担。

三、 会员的用户名和密码:

网站发给会员的用户名和密码是网站在提供网上交易过程中识别会员的唯一依据。会员须妥善保管用户名和密码。无论会员实际上是否将用户名和密码提供给他人使用,均须对该用户名和密码下进行的一切活动和交易事件负责。如用户名或密码遗失、被盗,会员应立即通知网站,对报失之前发生的交易自行承担后果。但会员可按照规定申请发放新的用户名和密码。如会员将密码遗忘或怀疑密码已被他人知悉,可按规定随时在网站变更密码。

四、 网上服务功能:

(一)信息服务:服务对象是所有因特网用户,具体功能包括:

(1)网站的基本信息发布,包括网站简介、网站导航;

(2)招标采购产品信息发布,包括产品分类、产品介绍、产品的市场动态等;

(3)网站建材采购项目的招标信息发布;

(4)新闻发布,涉及房地产行业和建材行业的行业信息;

(5)通告,所有发给用户的通告包括:服务条款的修改、服务变更、或其它重要事件的通告都通过重要页面的公告或电子邮件或常规的信件形式传送。

(二)会员服务:服务对象是网站的正式会员,除包括信息服务功能外,还包括:

(1)招标项目中标查询;

(2)会员用户名、密码变更、报失;

(3)会员网上反馈意见的处理;

(4)会员网上投诉的处理。

五、服务约定:

(一)网站运用自己的操作系统通过国际互联网络为用户提供网络服务。同时,用户必须:

(1) 自行负担个人上网所支付的与此服务有关的电话费用、网络费用;

(2) 自行配备上网的所需设备, 包括个人电脑、调制解调器或其他必备上网装置。

(二)信息发布

1、用户对服务的使用标准是根据所有适用于同类网站的国家法律、地方性法规和国际惯例制定的。用户使用网络过程中必须遵守:

(1)不得以非法目的使用网络服务;

(2)不干扰或扰乱网络服务。

用户的行为准则是遵守根据因特网法规、政策和惯例,用户承诺不传输任何不符合国家法律、当地法规和国际惯例的信息资料。另外,用户也不能传输任何教唆他人构成犯罪行为的资料;不能传输助长国内不利条件和涉及国家安全的资料。未经许可而非法进入其它电脑系统是禁止的。若用户的行为不符合以上提到的服务条款,网站将做出独立判断并立即终止向其提供网络服务。用户需对自己在网上的行为独立承担法律责任。用户若在网站上散布和传播反动、色情或其他违反国家法律法规的信息,网站的系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

2、用户单独承担就发布内容所产生的责任。用户在发表的信息中加入宣传资料或参与广告策划,要遵守国家有关广告方面的法律法规,保证不侵犯他人合法权益。用户在网站上采取的任何促销方法(如展示他们的产品),及就运输货物、付款、服务、商业条件、担保及、广告等达成交条件都只约束相应的用户和广告销售商,公司不承担任何责任,网站不对这类广告的内容及其后果承担任何法律责任。另外,网站不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。

(三)网络服务内容的所有权

网站所提供的包括文字、软件、声音、图片、录像、图表、广告中的全部内容,以及网站为用户提供的其他信息。所有这些内容受版权、商标等有关法律的保护。所以,用户只能在网站和广告商授权下才能使用这些内容,而不能擅自复制、改编这些内容、或创造与内容有关的派生产品。网站所有的文章版权归原文作者和网站共同所有,任何人需要转载网站的文章,必须经原文作者和网站同意和授权。

六、 网上公示的内容:

网上公示的服务对象是网站的正式会员。具体功能包括:

(1)网上招标,即实现采购方会员在网站进行建材项目的采购招标;

(2)网上投标,即实现供应商会员根据网上招标要求在网站投递标书;

(3)网上开标,即在网站公布中标结果。

七、章程条款的修改和服务修订:

网站有权在必要时修改章程中的服务条款,网站服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容。如果不同意所改动的内容,用户可以主动取消获得的网络服务。如果用户继续享用网络服务,则视为接受服务条款的变动。网站保留随时修改或终止服务的权利。

八、 终止服务:

用户可以行使终止使用网络服务的权利,如果用户违背了章程服务条款的规定,网站有终止对其提供网络服务的权利,但终止方须提前10个工作日以书面或电子邮件方式通知对方。服务终止意味客户会员资格的取消,但服务终止并不意味着终止前所发生的未完成交易的撤销,也不能消除因终止前的交易所带来的任何法律后果。

九、 法律适用和效力:

本章程是对会员与网站的其他既有协议和约定的补充而非替代,如本章程与其他既有协议和约定有冲突,应以本章程为准。

本章程的任何条款如因任何原因而被确认无效,都不影响本协议其他条款的效力。

本章程自网站审核会员通过之日起生效。

十、 章程的解释:

本章程由当代节能负责解释。

已阅读注册须知


同意不同意